【新宿三丁目】新宿割烹 中嶋 | 定食800円でお手軽割烹ランチ!!ミシュラン★
割烹・小料理
ここの魅力は何と言ってもお手軽なお値段で割烹料理が楽しめるところ!!
夜は本格的な割烹・小料理店で予算も¥10,000~¥15,000と高級なお店ですが、ランチは定食¥800~¥900と夜の高級割烹をお昼にはお手軽に食べられるお店です。
昼はイワシに特化したイワシランチ
ランチの種類はイワシの刺身、焼き、煮物、フライ、柳川の5種類。どれも評判がいいのではずれはありません。
柳川はイワシのフライを玉ねぎとともに甘めに煮て卵でとじたもの。玉ねぎがふんだんに使われているのでカツ煮に近いイメージです。
結構量があるので、男性でも満足していただけるボリュームです。
割烹というと敷居が高いけれど・・・
割烹といえば高いいページがありますが、うまくランチを利用すればお手頃価格で楽しむことができますよ。
新宿三丁目近くに行ったら、是非一度訪れてみてくださいね。
[cft format=0]
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。